基础医学与法医学院举办第43期入党积极分子培训班开班典礼
2024-05-09 15:21

图片1

为进一步加强学生党员队伍建设,提高入党积极分子的思想政治素质,为党组织输送更多新鲜血液,2024年4月12日晚7点,基础医学与法医学院于医科一医学发展中心举办第43期入党积极分子培训班开班典礼。

伴随着庄严的国歌声,开班典礼正式拉开帷幕。典礼伊始,孙敖老师致辞,他强调,新时代的青年学子肩负着赓续红色基因、担当时代使命的重任,作为入党积极分子,这份责任就更为重大,他希望学员们珍惜这次培训机会,不断提高自身素质,以实际行动践行共产党员的初心和使命。随后,优秀学生代表上台发言,她在分享自己家庭红色基因传承的同时,鼓励学员们要时刻保持对党的忠诚和热爱,积极投身到党组织的各项工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。典礼的最后,入党积极分子们纷纷表示,将珍惜这次难得的学习机会,努力提高自身素质,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

此次入党积极分子培训班开班典礼的举办,不仅为入党积极分子们指明了前进的方向,也为我院的党建工作注入了新的活力。希望在之后的培训中,入党积极分子们会以更加饱满的热情和积极的态度为我院党组织的发展建设贡献青春力量。