基础医学与法医学院积极组织学生参与“多巴胺彩虹跑”活动
2024-05-09 15:20

为提升大学生的心理健康水平,丰富我院的心理健康教育形式,2024年4月27日上午八点,基础医学与法医学院在开元广场积极组织学生参与“多巴胺彩虹跑”活动。

此次活动以河南科技大学的校园道路作为赛道,共设置了两条跑步路线,每条路线上都布置了三个富有创意和挑战性的游戏点。此次活动包括竞技比赛和参与游戏两种形式,以学院为单位依次开跑。赛场上,我院参赛者个个精神饱满、奋力奔跑。途径游戏点的时候,团队成员们通过不断的磨合,形成了默契配合,在运动中感受到协作的力量。同学们在活动中尽情享受运动的快乐,展现了我院学子的良好精神风貌。

此次活动在锻炼了我院学子体魄的同时,还培养了同学们坚韧不拔的意志和团队协作精神,展现了当代大学生积极向上的青春面貌,为校园生活增添了一抹亮丽的色彩。