院系新闻

医学院举办师生座谈交流会
2019-12-02 17:15  


1118日,医学院在医科一号楼105教室举办师生座谈交流会,学校教务处副处长王淑敏、教务处质量科周树堂老师莅临指导工作。学院教学秘书刘艺老师主讲。

 刘老师强调了举办师生座谈交流会的意义,并鼓励参会的19级新生代表踊跃发言,代表19级全体新生表述目前的困惑。多名新生分别就如何设定目标,19级学生的培养方案,如何平衡学习和文体活动的关系,学院实验室的情况,课外素质学分的加分原则,选修课的选修原则等问题寻求老师的指导和建议。刘老师对每位同学的问题做出了详细的解答,并指明了同学们的努力方向。王淑敏副处长总结讲话,她强调了学业规划的重要性,并勉励同学们做好学业和生活的科学规划,提高自身综合素质。

本次师生座谈交流会,在有限的时间内解决了同学们学习和生活上存在的疑难问题,拉近了师生之间的距离。相信这次师生座谈交流会的圆满举行,会让同学们在学业征途上更加顺利,为今后深入的专业学习打下良好的基础。

 

关闭窗口