医学院爱心天使社团和红十字方队举办艾滋病日宣传活动
2019-12-11 14:36

IMG_256

为了让同学们更加全面的了解艾滋病和防艾途径,爱心天使社团和红十字方队于1130在菁园餐厅广场举办防艾宣传活动。

社团成员早早地搭好帐篷,准备了关于艾滋的书籍和小礼物。他们希望在世界艾滋病日可以让更多的人深入了解艾滋和预防艾滋。随着宣传的逐渐开展,越来越来的学生参与到了活动中,并提出自己内心关于艾滋方面的疑惑,社团成员耐心为大家讲解,让同学们知晓预防艾滋,要从自身做起,与不良生活习惯和恶劣行为做斗争。

这次活动为同学们提供了一个深入了解艾滋病的平台,弥补了同学们在防艾知识方面的不足,增强了自我保护意识,同时也让其学会去关心和理解艾滋病患者,让艾滋病患者也可以感受到温暖。