医学院举办创业论坛暨就业宣讲活动
2020-01-13 10:02

为了引导学生进一步明确奋斗目标,合理规划职业生涯,医学院邀请了辉瑞制药有限公司的工作人员于13日在医科一102教室举办了就业创业论坛宣讲活动。

宣讲会中,公司经理李奎讲述了面试的技巧,以及如何避免雷区,向考官展示出自身优秀的一面。随后公司工作人员对公司作了简单介绍,分享了自己的入职经验。接下来,宣讲人又为同学们讲述了企业文化、职业发展与人才引进制度,以及公司的创新之处——系统性培养和导师制指导,并展示了公司的岗位需求、校招流程和联系方式,使同学们可以更深入地了解到企业实力和企业魅力,也给自身的求职之路带来了启迪和帮助。

通过此次讲座,同学们不仅认识到创业就业的重要性,还更好地了解到如何去规划职业生涯,以及在今后的学习工作中如何正确管理时间,处理好人际关系,发掘自身长处。