基础医学院召开第五轮学科评估推进会
2020-09-25 17:53

2020年9月25上午10点在基础医学院三楼会议室,基础医学院召开了第五轮学科评估工作推进会。会议由梁高峰副院长主持,李三强院长、医学部研究生科长段冷昕等相关老师参加了会议。会议就近阶段第五轮学科评估填报材料进行审核、梳理、优化改进。会议期间王萍老师对基础医学学科申报材料逐一进行汇报,刘玲老师就药学学科申报材料进行了汇报。大家针对评估项目内容逐条逐句进行讨论、优化,使评估资料和内容更加完善。李三强院长对前一段的工作进展给予了肯定,同时对学科评估的含义进行了进一步解析,对于材料中不完善的地方提出了改进意见和建议,使各位老师对学科评估的意义和重要性有了更深入的理解,加深了认识,理清了思路,为进一步完善评估资料奠定了良好的基础。