基础医学院召开科级干部任命大会
2020-09-30 15:01

微信图片_20200930114649

9月29日,基础医学院在医学教师发展中心召开科级干部任命大会,会议由党委副书记张林宏主持,学院全体教师参加。

基础医学院党委按照学校的要求,成立了以程荣超、李三强同志为组长的学院科级干部集中调整工作领导小组,认真研究了学校的实施方案,精心谋划学院机构设置和人员配备,经过个人申报,资格审查,调研谈话,综合研判等程序,进行了科级干部的调整。副书记张林宏宣读了组织部下发的任命文件。

党委书记程荣超讲话,他首先对曾经为学院做出贡献已离任的八位中层干部表示了衷心的感谢,对他们高风亮节,把岗位腾出来让给相对年轻同志的精神表示钦佩。其次,对两位走出学院到其他单位任职的同志也表示了祝贺。再次,对本次党委组织部任命的40位中层干部表示衷心的祝贺,并对任命的同志提出了三点要求。第一,要学习。要把学习当作胜任工作的第一个先决条件,把学院工作的安排和部署变成自觉的行动。第二,要勤奋工作。日常的管理应按部就班,有条不紊地进行,但是能否做得更精致,取决于是否在工作上比别人投入的更多一点,所以更要率先士卒,要比别人更加勤奋。第三,要有奉献意识。希望科级干部保持并提高思想境界,珍惜自己的岗位,谨记单位和所有职工们的信任,把整个责任担负起来,把工作落到实处,争取给学院和职工一份合格的答卷。最后,程书记说学院会陆续开展一些有益于身心健康,有益于增进团结,有益于增加集体主义荣誉感的群众文化娱乐活动,希望各位老师积极参加。也希望老师们能够像爱护自己的眼睛一样,爱护基础医学院的声誉,维护基础医学院的形象。