基础医学院解剖科技协会举办讲解比赛动员大会
2020-10-28 11:36

为了让20级新生提前接触医学专业基础知识,1024日下午,基础医学院解剖科技协会举办以讲解生命科学馆为主题的比赛动员大会。

协会负责人进行比赛动员,讲述了比赛的具体流程、注意事项,重点讲解了生命科学馆的十六个展馆的具体内容,为参赛队员提供了充分的演讲素材,同时也给在场的所有同学上了一堂生动的解剖课。参赛的同学们听得十分认真,记笔记的同时也将自己不懂的问题及时提出来。动员大会临近结束,协会负责人一一回答了大家提出的问题,同学们带着喜悦而来,携着知识而去。