院系新闻

基础医学院与动物科技学院联合举办科技创新成果展
2020-11-20 10:02  

 


 

20201115日,基础医学院和动物科技学院团委科技创新部在农医教105教室联合举办了科技创新成果展。

活动分为室内讲解和室外参观两部分。首先由基础医学院学生陈百燚介绍了第二代心肺复苏仪,接着动物科技学院学生李宇航介绍了助力脱贫新方案——大唐香酥兔。随后基础医学院学生张晴晴向参会学生展示了所设计的老来享智能手环,手环智能且多样化的功能不仅满足了当代老年人的需求,而且令在场学生更加深刻得感受到了科技创新的魅力。还有一些优秀学生介绍了他们的创新成果,分享了他们的创新经验,使在场学生获益匪浅。主讲人与学生们积极互动,让学生们对创新有了更加深刻的认识。

本次科技创新成果展开拓了学生们的视野,培养了学生们的创新意识。相信同学们在未来的学习和生活中会拥有一双善于发现的眼睛,一颗善于感受的心,并且培养自己的创新能力,在创新之路上一往直前。


 

 

关闭窗口