基础医学院开展36期入党积极分子实践活动
2020-12-21 15:02

近日,基础医学院在菁园餐厅开展了入党积极分子党日实践活动,学院第36期入党积极分子全员参与。

活动的主要内容是在餐厅提醒同学们保管好财物,同时劝导不收餐盘的同学收拾餐盘。中午11点,积极分子们按照规定的时间来到指定地点,由学生会组织部进行分组,带往任务点。活动正式开始后,同学们与就餐同学进行友好交流,遇见携带贵重物品的同学,对其进行温馨提示;对于未及时收拾清理自己餐盘的同学也进行了劝导;对于杂乱的桌椅也进行了归置,为同学们营造了有序的就餐环境。

通过此次活动,同学们不仅维持了餐厅秩序,引导了同学们注重个人财物安全以及培养个人的良好习惯,营造了良好的校园就餐环境,而且真正地参与到社会实践中,锻炼了能力,感受了服务他人的乐趣。

通讯员:娄子函

摄影:赵洁浩