基础医学院举办就业创业论坛——立足当下,追梦未来
2020-12-23 08:20

1218日下午,基础医学院邀请北京博瑞霖医疗有限公司高级地区经理刘继鹤开展“立足当下,追梦未来”就业创业论坛,毕业生代表参加了此次论坛。论坛由学工办副主任高圣洁主持。

会议开始,高老师对主讲人刘继鹤经理作了简要介绍。刘继鹤是基础医学院2015届毕业生,毕业后一直服务于外资医药企业,专注于医药市场营销领域,在员工的招聘、带教、管理与培养方面有丰富的经验。

随后刘继鹤从个人介绍、团队介绍、公司介绍、就业建议及目标选择等几个方面与同学们进行了面对面交流,分享了在未来工作时基于岗位需求所需要的能力:语言表达能力、逻辑思维能力、抗压能力、学习能力、求职技巧等,希望同学们尽早明确方向,做好充分准备,勇敢迈出第一步。

本次论坛激发了同学们学习、实践的积极性,使同学们对未来有了更清晰的规划。

通讯员/李云霞