基础医学院召开创新创业交流会
2021-05-06 11:39

2021428日,基础医学院科在农医教212召开了创新创业交流会。团委书记周琼华、团委副书记何明丽参加了本次交流会对创新创业感兴趣的同学也积极参加了会议。

大会伊始何老师就互联网+大赛的具体内容和相关要求进行了介绍并着重讲述了红色筑梦之旅赛道的相关内容。之后周老师详细讲解了互联网+的重要性以及参赛意义激发了同学们的参赛热情为更多的参赛队员指明了方向。最后,曾获得过互联网+省赛二等奖的张蕾同学进行了发言她向同学们介绍了自己的获奖过程提出了四点建议:控制好答辩时间;赛前多排练,确保在五分钟内把内容清楚地表达并且辅以得体的肢体动作;路演答辩人要有自信,确保答辩过程中不会出现怯场的情况;建议计划书单独由两位同学负责,并且应有专人审核。

通过过本次交流会更多的同学了解并认识了互联网+”大赛的重要性有助于激发学生们的创新创业热情为培养出高水平、高层次、高素质的创业学生团队奠定了基础。

通讯员: 崔理想