基础医学院举办2021届毕业生签约仪式
2021-05-09 09:16

IMG_5096

202158日,基础医学院在医科一号楼113会议室举行偃师市人民医院与我院2021届毕业生签约仪式,偃师市人民医院院长马怀标、基础医学院党委书记程荣超、院长李三强出席仪式。签约仪式由学院党委副书记张林宏主持。

经过医院的笔试和面试,我院七位优秀毕业生被偃师市人民医院录用,偃师市人民医院副院长韩素慧与七名同学签约,这是该院近十年来一次性与同一学校毕业生签约人数最多的一次。

在接下来的座谈会上,偃师市人民医院院长马怀标为各位签约同学详细介绍了偃师市悠久的的历史文化底蕴和医院发展历程,对同学们的到来表示了热烈欢迎,并希望各位同学在入职后能和院方一起携手打造有温度、有情怀、公益彰显、社会认可、患者满意、员工舒心的三级平价综合医院的愿景。

基础医学院党委书记程荣超对偃师市人民医院对我院就业工作的支持表示感谢,对医院的综合实力表示肯定,对同学们的选择表示由衷的高兴并提出了要求,同时也表达了学院与偃师市人民医院未来全方位合作的期待。

基础医学院院长李三强对各位优秀毕业生签约偃师市人民医院表示祝贺,希望各位毕业生入职后能继续发扬勤奋学习、爱岗敬业的精神,能成为一个医德高尚、医术精湛的优秀医生,也寄望各位毕业生未来能成为学校的骄傲。

签约仪式在座谈中圆满结束,体现了我院与偃师市人民医院良好的合作关系,及学院对毕业生就业问题的高度重视,也期待并祝愿院校合作向更深层次发展。

通讯员:翟宗闯