基础医学院在学校“文明杯”足球赛中获得佳绩
2021-07-01 17:42

在这热烈的夏天,基础医学院积极参与了一场别开生面的足球友谊赛,并于6月17日下午五点在主体育场迎来了激动人心的总决赛。

此次总决赛包括三支队伍:基础医学院、农学院和动物科技学院足球代表队。为了充分发挥,队员们在上场前就已做好热身活动。裁判员一声哨响后比赛开始。足球场上,队员们奋力拼搏,奔跑如离弦之箭,互相打好配合来为自己的队伍争取进球机会。双方队员运用了平时学到的各种传球、运球方法,奋力拼搏,给观看比赛的同学们带来了不一般的视觉感受。随着时间流逝,比赛很快进入了焦灼状态,各方队员努力寻找突破点,力求更胜一筹。期间,不时有队员不慎摔倒,但都一次又一次奋力站起,重新冲向了球场。最终经过激烈的角逐,基础医学院代表队取得了第二名的成绩。

本次足球比赛使各学院之间有了一个学习和交流的机会,为同学们创造了更加广阔的活动空间,也增强了团队合作精神和凝聚力,更展现了各学院积极向上的精神风貌。

通讯员:程一鸣