当前位置:首页 > 学生工作 > 学生风采

医学院开展“学习时代楷模,传承雷锋精神”活动
2019-03-07 10:53

为纪念雷锋同志,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的雷锋精神,倡导时代新风,构建和谐社会,河南科技大学医学院于201935日在菁园餐厅开展了学习时代楷模,传承雷锋精神活动,医学院青年志愿者积极参加了此次活动。

活动伊始,团委学生干部对每位志愿者需要负责的区域及相应楼层进行了划分。活动期间,面对杂乱无章的餐盘,志愿者们发挥了“不怕脏,不言累”的精神,用自己的热情、耐心和责任心,将随意放置的餐盘整齐地摆放到规定位置,并引导同学们把餐盘摆放在规定区域。在青年志愿们的不懈努力下,餐盘被摆放得井然有序,地板被清理得干干净净。

本次活动的顺利开展,不仅让同学们体会到了劳动的不易,更让同学们感悟到了雷锋伟大的精神世界,真正懂得了为人民服务的真谛,从我做起,从现在做起,从点滴做起,共同构建和谐社会。